Inscreva-se na newsletter

Inscreva-se na newsletter de Stellantis Communications e fique atualizado sobre todas as novidades

25 nov 2021

Stellantis realiza o “Software Day 2021” no dia 7 de dezembro

Amesterdão, 24 de novembro de 2021 – Stellantis N.V. (NYSE / MTA / Euronext Paris: STLA) (“Stellantis”) anuncia que irá realizar o “Software Day 2021” no dia 7 de dezembro de 2021, às 15h00 (hora em Portugal Continental; 16h00 CET / 10h00 EST).

Stellantis realiza o “Software Day 2021” no dia 7 de dezembro

Amesterdão, 24 de novembro de 2021 – Stellantis N.V. (NYSE / MTA / Euronext Paris: STLA) (“Stellantis”) anuncia que irá realizar o “Software Day 2021” no dia 7 de dezembro de 2021, às 15h00 (hora em Portugal Continental; 16h00 CET / 10h00 EST).

Carlos Tavares, CEO, irá apresentar a estratégia de software da Stellantis para uma mobilidade totalmente conectada, limpa, segura, personalizada e acessível, que se adapte inteiramente à vida diária dos clientes, engrandecendo as nossas 14 marcas icónicas.

Este evento online terá a duração de 1h30 e incluirá uma sessão de perguntas e respostas.

As informações para aceder ao evento estão disponíveis na área “Finance” do site corporativo da Stellantis em www.stellantis.com. Após o evento será também possível aceder à gravação desta conferência na área “Finance” do site corporativo da Stellantis.

Inscreva-se na newsletter.

INSCREVA-SE AGORA