Inscreva-se na newsletter

Inscreva-se na newsletter de Stellantis Communications e fique atualizado sobre todas as novidades

28 abr 2021

Stellantis anuncia resultados do primeiro trimestre de 2021 na próxima quarta-feira, dia 5 de maio

Amesterdão, 28 de abril de 2021 – A Stellantis N.V. (NYSE / MTA / Euronext Paris: STLA) ("Stellantis") anuncia que a comunicação dos seus resultados do primeiro trimestre de 2021 será feita na próxima quarta-feira, dia 5 de maio.

Stellantis anuncia resultados do primeiro trimestre de 2021  na próxima quarta-feira, dia 5 de maio

 

Amesterdão, 28 de abril de 2021 – A Stellantis N.V. (NYSE / MTA / Euronext Paris: STLA) ("Stellantis") anuncia que a comunicação dos seus resultados do primeiro trimestre de 2021 será feita na próxima quarta-feira, dia 5 de maio.

Esta comunicação terá transmissão em direto através de um webcast e de uma conferência telefónica, a partir das 14h00 CEST / 08h00 EDT / 13h00 em Portugal Continental.

O comunicado de imprensa e os documentos de apresentação correspondentes serão publicados na área ‘Investors’ do portal de Internet da Stellantis (www.stellantis.com) na mesma data, às 08h30 CEST / 02h30 EDT / 07h30 em Portugal Continental.

As informações para que possa acompanhar esta apresentação estão igualmente disponíveis na área ‘Investors’ do site de Internet da Stellantis, em https://www.stellantis.com/en/investors/events-presentations.

Caso não possa participar nesta sessão em direto, estará acessível, na mesma página, uma repetição da apresentação.

 

Sobre a Stellantis

Stellantis é um dos principais fabricantes mundiais de automóveis e um fornecedor de mobilidade, guiado por uma visão clara: oferecer liberdade de movimento com soluções de mobilidade distintas, acessíveis e fiáveis. Para além do património rico e da ampla presença geográfica do Grupo, os seus maiores pontos fortes residem no seu desempenho sustentável, na vasta experiência e nos amplos talentos dos seus colaboradores que trabalham em todo o mundo. A Stellantis irá alavancar a sua vasta e icónica carteira de marcas, fundadas por visionários que nelas infundiram paixão e um espírito competitivo que se dirige tanto aos colaboradores como aos clientes. A Stellantis aspira a tornar-se a mais grandiosa empresa da sua indústria, não a maior, ao mesmo tempo que cria valor acrescentado para todos os interessados, bem como para as comunidades em que opera.

Para mais informações consulte o site www.stellantis.com.

Twitter @Stellantis   Facebook Stellantis   LinkedIn Stellantis   YouTube Stellantis

 

Para mais informações, por favor contacte: 

Claudio D’AMICO: +39 334 7107828 - claudio.damico@stellantis.com

Karine DOUET: +33 6 61 64 03 83 - karine.douet@stellantis.com

Valérie GILLOT: +33 6 83 92 92 96 - valerie.gillot@stellantis.com

Shawn MORGAN: +1 248 760 2621 - shawn.morgan@stellantis.com


Jorge MAGALHÃES:  +351 96 986 16 80 – jorge.magalhaes@stellantis.com

Sara BRAVO: +351 91 878 35 62 – sara.bravo@stellantis.com 

 

Inscreva-se na newsletter.

INSCREVA-SE AGORA