Inscreva-se na newsletter

Inscreva-se na newsletter de Stellantis Communications e fique atualizado sobre todas as novidades

24 fev 2021

Resultados Anuais 2020 da FCA e do Groupe PSA

Amesterdão, 26 de fevereiro de 2021 – A Stellantis N.V. (NYSE / MTA / Euronext Paris: STLA) (“Stellantis”) anunciou, a 5 de fevereiro de 2021, que os resultados do quarto trimestre e anuais de 2020 da Fiat Chrysler Automobiles N.V. (FCA) e que os resultados anuais de 2020 da Peugeot S.A. (Groupe PSA), serão anunciados na próxima quarta-feira, dia 3 de março de 2021.

Resultados Anuais 2020 da FCA e do Groupe PSA

 

Amesterdão, 26 de fevereiro de 2021 – A Stellantis N.V. (NYSE / MTA / Euronext Paris: STLA) (“Stellantis”) anunciou, a 5 de fevereiro de 2021, que os resultados do quarto trimestre e anuais de 2020 da Fiat Chrysler Automobiles N.V. (FCA) e que os resultados anuais de 2020 da Peugeot S.A. (Groupe PSA), serão anunciados na próxima quarta-feira, dia 3 de março de 2021.

Os resultados de 2020 da FCA e do Groupe PSA serão apresentados num webcast live e numa conferência telefónica que começará às 15:30 (CET, hora central europeia) / 14:30 (hora em Portugal Continental) / 9:30 (EST, hora da zona Leste dos EUA).

O suporte da apresentação e o comunicado de imprensa relativos a este evento serão publicados na secção Investors / Events and Presentations do website da Stellantis, pelas 8:30 CET / 7:30 Portugal Continental / 2:30 EST do mesmo dia. Os detalhes de acesso ao webcast em direto e à conferência de imprensa estão também disponíveis nesta secção, nos ícones Webcast e Invitation.

Para os que que não puderem assistir à sessão em direto, estará disponível uma emissão em diferido no website.

 

 

Sobre a Stellantis

Stellantis é um dos principais fabricantes mundiais de automóveis e um fornecedor de mobilidade, guiado por uma visão clara: oferecer liberdade de movimento com soluções de mobilidade distintas, acessíveis e fiáveis. Para além do património rico e da ampla presença geográfica do Grupo, os seus maiores pontos fortes residem no seu desempenho sustentável, na profundidade da sua experiência e nos amplos talentos dos seus colaboradores que trabalham em todo o mundo. A Stellantis irá alavancar a sua vasta e icónica carteira de marcas, no espírito dos visionários que infundiram as marcas com paixão e um espírito competitivo que se dirige tanto aos colaboradores como aos clientes. A Stellantis aspira a tornar-se a mais grandiosa empresa da sua indústria, não a maior, ao mesmo tempo que cria valor acrescentado para todos os interessados, bem como para as comunidades em que opera.

 

@Stellantis

Stellantis

Stellantis

Stellantis

 

 

 

 

 

Para mais informações por favor contacte:

Claudio D’Amico: +39 334 7107828 - claudio.damico@stellantis.com

Karine Douet: +33 6 61 64 03 83 -karine.douet@stellantis.com

Valérie Gillot: +33 6 83 92 92 96 - valerie.gillot@stellantis.com

Shawn Morgan: +1 248 760 2621 - shawn.morgan@stellantis.com

 

Sara Bravo +351 91 878 35 62 – sara.bravo@stellantis.com

Jorge Magalhães +351 96 986 16 80 – jorge.magalhaes@stellantis.com

 

www.stellantis.com

 

Inscreva-se na newsletter.

INSCREVA-SE AGORA