Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter di Stellantis Communications e resta aggiornato su tutte le novità.

09 nov 2022

IL 21ENNE SALVATORE SCANNELLA (su 208 RALLY 4) VINCE IL PEUGEOT COMPETITION RALLY REGIONAL CLUB 2022

Il ventunenne siciliano Salvatore Pio SCANNELLA al volante di una PEUGEOT 208 Rally 4 è il vincitore del PEUGEOT COMPETITION Rally Regional CLUB 2022 grazie allo splendido successo ottenuto nel Rally del Lazio, finale in prova unica della Coppa Italia Rally ACI Sport. Il giovane siciliano ha vinto anche la classifica riservata alle vetture a 2 ruote motrici della Coppa Italia Rally ACI Sport, a conferma dell’eccellenza delle sue prestazioni e dell’eccellenza nella categoria della PEUGEOT 208 Rally 4. Il nisseno succede al corregionale Roberto LOMBARDO, vincitore di questa serie del PEUGEOT COMPETITION nel 2021.

Scannella aveva conquistato l’accesso in finale imponendosi nella Zona 7 (Sicilia) nella propria classe e nella classifica riservata agli Under 25 con una PEUGEOT 106 Gr.A. Per la finale, sempre affiancato dal navigatore Francesco GALIPÒ, il pilota di Mussomeli ha scelto di debuttare con la PEUGEOT 208 Rally 4 con i colori della CST Sport trovando in poche prove speciali il giusto feeling con il modello più vincente della categoria e vincendo con uno irresistibile sprint finale. Al secondo posto ai fini della serie PEUGEOT è arrivato il padovano Giacomo PASA, terzo il molisano Riccardo DI IUORIO, anch’essi al volante delle PEUGEOT 208 Rally 4 con motore 1.2 litri turbo.