Inscríbete en el boletín de noticias

Inscríbete en el boletín de noticias de Stellantis Communications y mantente informado de todas las novedades

28 ago 2020

TODOS LOS C3 R5 PREPARADOS PARA DEFENDER SU LIDERATO EN WRC2, WRC3 Y EL CAMPEONATO FRANCÉS

· Siempre entre los líderes desde el comienzo de la temporada, el C3 R5 está listo para regresar a las carreras internacionales y francesas en el Rallye de Estonia (WRC) y el Rally Mont-Blanc Morzine (3-5 de septiembre), con cinco y nueve inscritos respectivamente.

El C3 R5 comenzó muy bien el año, con Mads Østberg ganando la clase WRC2 en Montecarlo y un final sin precedentes, con las cuatro primeras posiciones en WRC3 (Eric Camilli, Nicolas Ciamin, Yoann Bonato y Yohan Rossel). Este magnífico comienzo fue seguido por otros éxitos: Østberg encabezó de nuevo la clase WRC2 en Suecia, mientras que Marco Bulacia se llevó los honores de WRC3 en México. Yoann Bonato ganó el Rallye du Touquet-Pas de Calais con el C3 R5 en la primera prueba del Campeonato de Rallys de Francia, mientras que Kris Princen fue segundo en la primera cita del Campeonato de Rallys de Bélgica en Van Haspengouw. Desde que se reanudaron las carreras, el C3 R5 sigue estando arriba: Alexey Lukyanuk lo llevó hasta la victoria en el Rally di Roma en el Campeonato de Europa de Rallys y luego Østberg y Lukyanuk consiguieron subir al podio (2º y 3º) en el Rallye de Liepaja en Letonia, que también forma parte del ERC. Al mismo tiempo, el C3 R5 ha dominado en España con Pepe López, y en Italia con Andrea Crugnola, lo que demuestra lo fácil que es de pilotar el vehículo y su nivel de prestaciones en cualquier tipo de superficie.