Media Website

Inscríbete en el boletín de noticias

Inscríbete en el boletín de noticias de Stellantis Communications y mantente informado de todas las novedades

25 mar 2019

EL CITROËN RALLY TEAM LOGRA UNA HISTÓRICA VICTORIA EN CÓRDOBA CON PEPE LÓPEZ, BORJA ROZADA Y EL C3 R5

El nuevo equipo de competición fundado por Citroën España ha inaugurado su palmarés a lo grande, dominando con autoridad este fin de semana la prueba inaugural del CERA (Campeonato de España de Rallies de Asfalto), el Rally Sierra Morena. Un escenario donde la marca dejó su sello el pasado sábado, adjudicándose el primer triunfo que consigue de manera oficial en los tramos nacionales desde 2006.

Fin de semana histórico para Citroën España. Tan solo dos semanas después de que iniciara sus actividades en el Supercampeonato de España de Rallies (S-CER), el nuevo Citroën Rally Team ha alcanzado ya el primer gran éxito de la temporada con Pepe López, Borja Rozada y el C3 R5. Un tridente ganador, que se ha constatado como tal desde el principio, logrando la victoria el pasado sábado en el Rally Sierra Morena (Córdoba); la prueba con la que ha comenzado el Campeonato de España de Rallies de Asfalto (CERA). Todo un hito para Citroën, que ha vuelto a copar así el podio de una prueba del nacional.