Inscríbete en el boletín de noticias

Inscríbete en el boletín de noticias de Stellantis Communications y mantente informado de todas las novedades

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
STELLANTIS PRESS

Esta Política de Privacidad se actualizó la última vez el [•]

 

FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A. (“FCA”) y PSA Argentina S.A.. (“PSA”), compañías del Grupo Stellantis se comprometen con su privacidad. La protección a la privacidad y a los datos del público de STELLANTIS Press refleja los valores de FCA y reafirma su compromiso con la mejora continua de la eficacia del proceso de protección de datos. Así, FCA presenta esta política de privacidad (“Política de Privacidad”), cuyo objetivo es informar, de manera simple y transparente, la forma de tratamiento de los datos personales del público de STELLANTIS Press (“público de STELLANTIS Press” o “usted”), desde su recolección hasta su descarte.

Es importante que usted lea y entienda estas reglas, que se deben interpretar en conjunto con otras disposiciones aplicables, especialmente las provenientes de la legislación en vigor.

En caso que usted no esté de acuerdo con cualquiera de las disposiciones de esta política de privacidad o tenga dudas sobre como FCA trata sus datos, por favor, entre en contacto con el Encargado de FCA por medio del e-mail privacidade@stellantis.com

 

¿Cómo recogemos sus datos?

Sus datos se recogen en el momento en que usted se registra en STELLANTIS Press.

¿Qué datos personales se recogen?

  • Información de Registro. Nombre, e-mail, empresa/vehículo de comunicación, editora, ciudad, estado, país y, facultativamente, cargo y teléfono.
  • Cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden ser enviados y grabados en el ordenador del usuario y que recuerdan los sitios web visitados, proporcionando una mejor experiencia para el usuario la próxima vez que los visite. Para obtener más información sobre las cookies, consulte la sección específica de esta política.

Usted no está obligado a proporcionarnos sus datos personales, pero tenga en cuenta que, si decide no proporcionarlos o proporciona datos falsos e inexactos, es probable que no pueda registrarse en STELLANTIS Press o que FCA no pueda procesar sus datos personales para las finalidades que se describen a continuación.

¿Para qué finalidades recogemos sus datos?

Los datos personales recolectados por FCA son almacenados y procesados para el envío de novedades sobre la empresa y sus marcas, sus productos y servicios, así como otras informaciones relevantes sobre FCA.

COOKIES

FCA puede utilizar instrucciones electrónicas, conocidas como "cookies", que se envían a su navegador y se almacenan en el disco duro de su ordenador. El propósito de las cookies es ayudar a nuestras interacciones con los usuarios de manera estadística.

Con la misma finalidad, también se pueden utilizar cookies de terceros, pero son propiedad y están gestionadas por otras empresas. No obstante, si el navegador de su ordenador no acepta cookies, podrá seguir utilizando el sitio web de STELLANTIS Press.

 

¿Con quién compartimos las informaciones?

Solamente FCA/PSA y la empresa administradora del sitio tendrán acceso a sus datos, no los compartiremos con ninguna otra empresa.

En cualquier caso, sus datos personales no serán utilizados por el tercero proveedor de servicios para ningún otro propósito que aquel para el cual FCA lo contrató.

Asimismo, FCA podrá compartir sus datos personales con terceros cuando ello sea necesario:

a) Para cumplir con las leyes o regulaciones aplicables, procesos judiciales o administrativos, y/o solicitudes de autoridades competentes.

b) Para proteger y defender los derechos de FCA.

c)Para cumplir con una orden de cualquier organismo estatal competente, agencia gubernamental o tribunal competente.

d) Durante un proceso de auditoría de FCA, con los auditores y sus mandantes, siempre sujeto a obligación de confidencialidad.

e) En el caso que FCA enfrente un proceso de venta, reestructuración, fusión, reorganización, disolución o evento similar, con los potenciales compradores, nuevos socios, sus agentes o asesores, bajo obligación de confidencialidad.

¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?

Almacenamos y mantenemos sus informaciones: (i) hasta la finalización del tratamiento de datos personales, de acuerdo con lo mencionado a continuación; o (ii) por el tiempo necesario para preservar el legítimo interés de FCA (como, por ejemplo, durante plazos de prescripción aplicables o cumplimiento de una obligación legal o regulatoria).

El fin del tratamiento de datos personales sucederá cuando se verifique:

  • Una manifestación del Titular en ese sentido, solicitando la cancelación de su suscripción en caso de corresponder; o
  • Por determinación legal.

En esos casos de término de tratamiento de datos personales, salvaguardadas las hipótesis establecidas por la legislación aplicable o por esta Política de Privacidad, los datos personales se eliminarán.

Sus derechos

Usted posee derechos en lo que se refiere a sus datos personales, entre ellos:

  • Confirmación de la existencia de tratamiento de datos personales. Mediante solicitud, FCA concederá la confirmación de la existencia de un tratamiento de datos personales, en los términos de la legislación aplicable;
  • Acceso a los datos personales. Usted puede requerir el acceso a sus datos personales recogidos y que FCA haya almacenado;
  • Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados. Usted podrá, en cualquier momento, solicitar la modificación de sus datos personales;
  • Informaciones sobre uso compartido de datos. Las informaciones sobre el comportamiento de datos personales están en esta Política de Privacidad. FCA se coloca a su disposición para la hipótesis de aclaraciones complementarias;
  • Revisión de decisión automatizada. Usted podrá solicitar la revisión de decisiones tomadas únicamente con base en tratamiento automatizado de datos personales que afecten sus intereses, incluso las decisiones destinadas a definir su perfil personal, profesional, de consumo y de crédito o los aspectos de su personalidad;
  • Eliminación de los datos personales. Usted podrá solicitar la eliminación de datos personales que FCA haya recogido a partir de su consentimiento, a cualquier momento, mediante manifestación gratuita y facilitada. La eliminación de los datos personales solamente podrá ser completa para datos personales que no sean necesarios para que FCA cumpla con obligaciones legales, contractuales, para protección de su legítimo interés y en las demás hipótesis admitidas legalmente, según mejor explicado en la sección “¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?” anteriormente expuesta.
  • Revocación del consentimiento. Usted podrá revocar el consentimiento que eventualmente le haya dado a FCA para el tratamiento de sus datos personales para ciertas finalidades a cualquier momento, mediante manifestación gratuita y facilitada. Es importante informar que los tratamientos realizados anteriormente a la revocación del consentimiento se ratifican y que el pedido de revocación no implicará la eliminación de los datos personales anteriormente tratados o que FCA mantenga con base en otros fundamentos legales.

Asimismo, se le informa que “LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”.

Todos los derechos citados anteriormente se podrán ejercer por medio del sitio https://privacidade.stellantislatam.com/Nova Solicitacao.aspx o por medio del envío de un e-mail a enderezo privacidade@Stellantis.com

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Nosotros nos tomamos en serio nuestro deber de proteger los datos que usted le confía a FCA contra una modificación, pérdida, uso indebido, divulgación o acceso accidental o no autorizado. FCA usa tecnologías de seguridad y medidas técnicas y organizacionales para ayudar a proteger sus datos personales contra dichos incidentes.

Modificaciones a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de corregir o actualizar esta Política de Privacidad periódicamente. Al actualizar esta Política de Privacidad, actualizamos también la fecha en la parte superior de esta Política de Privacidad.

En situaciones relevantes, principalmente en la eventual modificación de las finalidades para las cuales se recogieron los datos, se le informará a usted sobre las modificaciones realizadas. La nueva Política de Privacidad entrará en vigor inmediatamente después de la publicación. Si usted no está de acuerdo con la Política revisada o tiene dudas sobre la nueva versión del documento, entre en contacto con FCA por medio del e-mail privacidade@stellantis.com.

 

Identificación del Responsable y del Delegado de Protección de Datos

FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A., CUIT [•], con sede en la ciudad de Buenos Aires, en [•] y PSA Argentina S.A. CUIT [*], son la Responsable de los datos personales de los individuos que representan el Público de STELLANTIS Press, los cuales son tratados en el ámbito de esta Política de Privacidad. Para fines de la legislación aplicable, responsable es a quien le corresponden las decisiones referentes al tratamiento de datos personales. El Sr. Márcio Lima es el Delegado por el tratamiento de datos personales en nombre de FCA, y la Sra. Paula Braga es la Delegada por el tratamiento de datos personales en nombre de la PSA (“Delegados”).

En caso de dudas, acceda al sitio https://privacidade.stellantislatam.com/Nova Solicitacao.aspx o entre en contacto con el Delegado por medio del e-mail privacidade@stellantis.com